Konto löschen
Hier kannst du dein Familati-Konto auch ohne die App löschen.
In der App geht es unter: Mehr → Konto löschen. Beim Löschen passiert Folgendes:
- Dein Konto, deine Anmeldedaten und Benachrichtigungen werden gelöscht.
- Deine Wunschlisten, Reservierungen, Beiträge und Gruppen-Mitgliedschaften werden gelöscht.
- Familien, die du gegründet hast, gehen an einen Admin oder ein anderes Mitglied über. Familien ohne weitere Mitglieder werden komplett gelöscht (inklusive Fotos).
- Dein Eintrag im Stammbaum anderer Familien bleibt als Person erhalten, ist aber nicht mehr mit einem Konto verbunden.
Passwort vergessen? In der App auf der Anmeldeseite „Passwort vergessen?“ tippen.