Supprimer le compte
Ici, tu peux supprimer ton compte Familati sans l’application.
Dans l’app : Plus → Supprimer le compte. La suppression signifie :
- Ton compte, tes données de connexion et tes notifications sont supprimés.
- Tes listes de souhaits, réservations, contributions et groupes sont supprimés.
- Les familles que tu as créées passent à un admin ou à un autre membre. Les familles sans autres membres sont entièrement supprimées (photos comprises).
- Ton entrée dans l’arbre d’autres familles reste comme personne, mais n’est plus liée à un compte.
Mot de passe oublié ? Appuie sur « Mot de passe oublié ? » sur l’écran de connexion de l’app.